ODEレーベルでの最後の作品となる、CAROLE KINGの通算8枚目となる1975年リリースのアルバム。JOHN DAVID SOUTHER、JAMES TAYLORがヴォーカルで参加サポート。

レコード : US ODE 1975。US Terre Hauteプレス盤。EX。
ジャケット : オリジナル・フォトインナー。EX。

A1 So Many Ways
A2 Daughter Of Light
A3 High Out Of Time
A4 Only Love Is Real
A5 There's A Space Between Us
B1 I'd Like To Know You Better
B2 We All Have To Be Alone
B3 Ambrosia
B4 Still Here Thinking Of You
B5 It's Gonna Work Out Fine

CAROLE KING / Thoroughbred