Deccaが1968年に立ち上げた『World Of ~』シリーズの1973年のデヴィッド・ボウイ盤、コンプリケーション・アルバム。

レコード:UK DECCA SPA58。ブルーラベル。EX。

A1 Uncle Arthur 2:05
A2 Love You Till Tuesday 3:08
A3 There Is A Happy Land 3:05
A4 Little Bombardier 3:22
A5 Sell Me A Coat 2:57
A6 Silly Boy Blue 3:47
A7 The London Boys 3:19
B1 Karma Man 3:02
B2 Rubber Band 2:16
B3 Let Me Sleep Beside You 3:23
B4 Come And Buy My Toys 2:07
B5 She's Got Medals 2:23
B6 In The Heat Of The Morning 2:57
B7 When I Live My Dream 3:22

DAVID BOWIE / The World Of David Bowie









    〒160-0023東京都新宿区西新宿7丁目9-15        TEL/mail: 03-3363-3135

      定休日 月曜日 / 火曜日 


    © 2016 by Anchor Trading  Co.