The Temptationsのメンバーとして活動したDavid Ruffinの69年のソロ・デビューアルバム。プロデュースは、Jonny Bristol。1969年にR&B CHART NO.1位を記録。

レコード : US MOTOWN 69。EX。
ジャケット : 上下割け10センチ。スレ、汚れ小。MOTOWNスリーブEX-。

A1 My Whole World Ended (The Moment You Left Me)
A2 Pieces Of A Man
A3 Somebody Stole My Dream
A4 I've Lost Everything I've Ever Loved
A5 Everlasting Love
A6 I've Got To Find Myself A Brand New Baby
B1 The Double Cross
B2 Message From Maria
B3 World Of Darkness
B4 We'll Have A Good Thing Going On
B5 My Love Is Growing Stronger
B6 Flower Child

David Ruffin / My Whole World Ended