MOTOWN 25周年記念のSUPREMESのベスト盤。前半はヒット曲のアンソロジー、後半は完全未発表曲やCM曲、インタビュー等で構成の3枚組。

レコード : US MOTOWN 未開封。カット・アウト(切り込み)盤。シールド。S。

A1 Where Did Our Love Go
A2 Baby Love
A3 Come See About Me
A4 Stop! In The Name Of Love
A5 Back In My Arms Again
A6 I Hear A Symphony
A7 You Can't Hurry Love
B1 You Keep Me Hangin' On
B2 Love Is Here And Now You're Gone
B3 The Happening
B4 Love Child
B5 Someday We'll Be Together
B6 I'm Gonna Make You Love Me
C1 When The Lovelight Starts Shining Through His Eyes
C2 Nothing But Heartaches
C3 My World Is Empty Without You
C4 Love Is Like An Itching In My Heart
C5 Reflections
C6 In And Out Of Love
C7 I'm Livin' In Shame
D1 The Blue Room
D2 Manhattan
D3 If I Ruled The World
D4 Who Can I Turn To (When Nobody Needs Me)
D5 Someday My Prince Will Come
D6 Sleep Walk
D7 When You Wish Upon A Star
E1 Are You Sure Love Is The Name Of This Game
E2 Treat Me Nice John Henry
E3 Come On And See Me
E4 Penny Pincher
E5 It's All Your Fault
E6 Ooowee Baby
E7 Send Me No Flowers
E8 Come On Boy
F1 Heigh-Ho
F2 Those D.J. Shows
F3 Sincerely
F4 Surfer Boy
F5 Coca-Cola Commercial (Special lyrics to "Baby Love")
F6 Supremes Interview
F7 We Couldn't Get Along Without You (Special lyrics to "My World Is Empty Without You")

Diana Ross And The Supremes ‎ / 25th Anniversary (未開封)