top of page

French R&R シンガー,Dick Rivers の1968年のコンプリケーション・アルバム。

レコード : 1968 FRANCE Pathé。EX
ジャケット : 見開きゲート・フォールド。インナー。スレ、汚れ、角落ち小。EX

A1 Madame (Down)
A2 Marylène
A3 Le Charlatan (Il Faisait Tomber la Pluie)
A4 L'enfant Et la Guitare
A5 Viens Tout Connaître (Girl, You'll Be A Woman Soon)
B1 Il A Pris Le Temps
B2 Personne Ne M'aime (Solitary Man)
B3 J'en Ai Assez
B4 Je Suis Triste (All I Want For Christmas Is You)
B5 Il Avait Oublié
B6 Cinq Heures Sonnent (Mr. Bus Driver)
B7 À Quoi Bon M'aimer

DICK RIVERS / Dick Rivers Story









    bottom of page