top of page

米シンガーEsther Satterfieldの76年リリースのアルバム。プロデュースは、Chuck Mangione。

レコード : 1976 US A&M。薄いヘアーライン。プチ・ノイズ小。VG
ジャケット : 角落ち、スレ小。EX

A1 The Need To Be
A2 If You Know Me Any Longer Than Tomorrow
A3 He's Gone
A4 Bird Of Beauty
B1 Sarah
B2 You Must Believe In Spring
B3 Chase The Clouds Away
B4 Long Hard Climb
B5 New World Comin'

Esther Satterfield / The Need To Be









    bottom of page