top of page

Marvin Gayeの1973年リリースアルバム。ジェームス・ジェマーソン、ドン・ピーク、ワウ・ワウ・ワトソン、エディー・ウィリス 等参加サポート。

レコード : 1981 MOTOWN。リイシュー。EX
ジャケット : インナー。スレ、角落ち、シワ小。EX

A1 Let's Get It On
A2 Please Stay (Once You Go Away)
A3 If I Should Die Tonight
A4 Keep Gettin' It On

B1 Come Get To This
B2 Distant Lover
B3 You Sure Love To Ball
B4 Just To Keep You Satisfied

Marvin Gaye / Let's Get It On









    bottom of page