top of page

1977年、オリジナル・アルバムとしては最期のスタジオ制作 アルバム。Garth Hudson、 Jim Gordon、John Simon参加サポート。名曲「CHRISTMAS MUST BE TONIGHT」収録。

レコード : 1977 US CAPITOL。オレンジ・ラベル。US WINCHESTERプレス。EX++
MAT : SO-2-11602 Z3 #2 —◁ / SO-1-11602 Z3 #3 —◁

A1 Right As Rain
A2 Street Walker
A3 Let The Night Fall
A4 Ain't That A Lot Of Love
A5 Christmas Must Be Tonight
B1 Islands
B2 The Saga Of Pepote Rouge
B3 Georgia On My Mind
B4 Knockin' Lost John
B5 Livin' In A Dream

The Band
Rick Danko bass guitar, vocals
Levon Helm drums, vocals
Garth Hudson organ, synthesizer, accordion, piccolo, tenor, alto,
and baritone saxophones
Richard Manuel acoustic and electric pianos, vocals
Robbie Robertson guitars, vocals

Additional musicians
James Gordon flute on Islands
Tom Malone trombone on Islands
John Simon alto saxophone on Islands
Larry Packer violin on Islands

THE BAND / Islands









    bottom of page