Wilson Pickettが76年に【Wicked】から発売したスロウ~アップまで収録のファンキー・ソウルアルバム。

レコード :US WICKED。オレンジ/黒ラベル。A:STERLING R/L刻印。EX。
ジャケット : 見開きゲート・フォールド。スレ小。EX。

A1 I'm Gonna Do It All Over
A2 Let Me Know
A3 The Best Part Of A Man
A4 Love Will Keep Us Together
A5 Sweetwater Jail
B1 It's Gonna Be Good
B2 I'm Changed
B3 How Will I Ever Know
B4 That Woman
B5 Are You Ready

Wilson Pickett / Chocolate Mountain